Legende Produktinformation    Sicherheitsdatenblatt    Produktspezifikation

ProduktnameVerwendungszweckDownloads
Konservierung
Kaliumsorbat Konservierungsstoff
Natriumbenzoat Konservierungsstoff
Honig
Handrefraktometer für Honig Zur Messung des Wassergehaltes in Honig
Essig
Essigbakterien Starterkultur für die Essigbereitung aus Frucht- und Traubenweinen
Konfitüre, Marmelade und Gelee
Handrefraktometer für Konfitüre, Marmelade, Gelee, Sirup Zur Messung des Gesamtextraktgehalts in %mas
Ascorbinsäure E334, Viamin C Zur Farbstabilisierung (zumeist in Kombination mit Wein- oder Zitronensäure)
Weinsäure E334 Säuerungsmittel für Rezepturen aus säurearmen Früchten
Zitronensäure E330 Säuerungsmittel für Rezepturen aus säurearmen Früchten
Siliconentschäumer E900 Zur Schaumbegrenzung bei der Kochung und Abfüllung
Pektin KonGelial Vielseitig verwendbares Verdickungsmittel für Marmelade, Konfitüre, Fruchtsaft- und Weingelee, Fruchtsoßen
Warenkorb
Der Warenkorb ist leer

Versandkosten

Wir versenden innerhalb Deutschlands:

Je angefangene 25 kg Nettogewicht € 3,95€

Die Versandkosten auf Inseln können abweichen. Bitte zuvor Anfragen.

Bei einem Gesamtgewicht von mehr als 150 kg setzen Sie sich

bitte per Mail und Telefon: 0791/97191-0 mit Uns in Verbindung.