Legende Produktinformation    Sicherheitsdatenblatt    Produktspezifikation

Bestimmung vonanwendbar aufMethodeZeitaufwandGerätekosten Zusatzkosten Downloads
Alkohol alle Weine und Säfte REBELEIN-Alkohol (Mini-Destillation+Titration), kombinierbar mit REBELEIN-Schwefel und -Zucker 10 min ca. 1.650€ 3,00€
Alkohol alle Weine und Säfte Wasserdampfdestillation POLYDEST (halbautomatische Schnelldestillation) 15 min ca. 5.450€, zzgl. Alkoholometer für 100ml Destillat à 120€ 0,10€
Alkohol alle Weine und Säfte Probedestillation (Labordestillation+Spindelung) 45 min ca. 400€, zzgl. Heizquelle (Stativelektroheizplatte (ca. 310€) oder Propangasbrenner (ca. 95€)) und Alkoholometer (ca. 75€) 0,10€
Apfel-/Milchsäure alle Weine BSA-Test (Papierchromatografie) 5 min + 2 x 1 h Wartezeit ca. 155€ incl. Reagenzien und Verbrauchsmaterialien für ca. 100 Messungen --
Bentonitbedarf alle Moste und Weine BENTOTEST (Behandlungsvorversuch) 10 min ca. 140€ incl. Reagenzien für ca. 50 Messungen --
Eiweißstabilität alle Weine und Säfte Eiweißtest (Schnelltest mit Eiweißnachweisreagenz) 3 min + falls nötig, 2 h Wartezeit ca. 30€ ca. 0,45€
Eiweißstabilität alle Weine und Säfte Wärmetest (Lehrbuchmethode) 5 min + 3-4 h Wartezeit Brutschrank ca. 0,30€
Blauschönungsbedarf Jungwein Blauschönungstest (Behandlungsvorversuch) 30 min ca. 540€ incl. Reagenzien für ca. 50 Messungen --
CO2 / Kohlensäure alle Stillweine Veitshöchheimer CO2-Zylinder (Schüttelzylinder) 5 min ca. 95€ --
CO2 / Kohlensäure alle Schaum- und Perlweine CO2-Druckprüfer (Aphrometer zum Anstechen oder Aufschrauben) 5 min ab ca. 150€ --
Dichte alle Weine Dichtewaage (Extraktspindeln diverser Messbereiche zwischen 0,9800 und 1,1000g/ml) 3 min ca. 120€ zzgl. Spindelzylinder ab ca. 20€ --
Dichte alle Weine Hydrostatische Waage 7 min auf Anfrage --
Flüchtige Säure alle Moste und Weine Wädenswiler Methode (Tragbares Destilliergerät mit Spiritusbrenner) 15 min ca. 390€ 0,70€
Flüchtige Säure alle Moste und Weine Halbmikro-Methode (Wasserdampf-Destilliergerät mit Propangas-Brenner) 20 min ca. 735€ 0,70€
Gesamtsäure weiße und helle rote Moste und Weine Säure-Titriergerät (Titration nach Farbumschlag, Bürette mit ml-Skala),
kombinierbar mit SO2-Titriergerät
1 min ca. 170€ 0,30€
Gesamtsäure weiße und helle rote Moste und Weine TITROFIX-Säure (Titration nach Farbumschlag, Bürette mit Skala in g Säure/L),
kombinierbar mit TITROFIX-Schwefel
1 min ca. 200€ 0,30€
Gesamtsäure alle Moste und Weine Elektrometrie-Gesamtsäure (Titration nach Anzeige am Brenner-pH-Meter) 2 min ca. 480€ (inclusive Brenner-pH-Meter) 0,20€
Keimzahlen blanke Getränke Membranfiltration (Vakuumfiltration, Bebrütung der Nährkartonscheiben, Auszählen der Kolonien) 10 min (3 Tage Wartezeit) auf Anfrage 3€
Keimzahlen blanke Getränke Mikroskop 5 min auf Anfrage --
Kristallstabilität (Calciumtartrat und Weinstein) alle Weine Konduktometrie (Leitfähigkeitsmessungen zur Abschätzung der Weinsteinsättigungstemperaturen) 15 min ca. 1.600€ incl. Reagenzien für ca. 150 Messungen --
Kupfer alle Weine CUVI-Test nach Dr. Würdig (Farbreaktion im Mischzylinder) 5 min ca. 42€ 2,00€
Mostgewicht (°Oe) alle Moste Mostwaage (mit Oechsle-Skala, ohne / mit eingebautem Thermometer, Skala 0-130 oder 0-230°Oe) 3 min ab ca. 15€ zzgl. Spindelzylinder ab ca. 10€ --
Mostgewicht (°Oe) alle Moste Brewbrain Float (im gärenden Wein schwimmende "Mostwaage" (-30 bis +200°Oe) mit Thermometer und WiFi für die kontinuierliche Überwachung des Gärverlaufs) 0 min 125€ --
Mostgewicht (°Oe) alle Moste Brix-Oechsle-Waage (Skala 0-25%mas, 0-105°Oe oder 0-32%mas, 0-140°Oe) 3 min ca. 38€ zzgl. Spindelzylinder ab ca. 10€ --
Mostgewicht (°Oe) alle Moste Handrefraktometer (analog, mit / ohne Thermometer bzw. automatischer Temperaturkorrektur, Einzelinfoblätter unter "Wissen") 1 min ab ca. 110€ --
Mostgewicht (°Oe) alle Moste Digital-Handrefraktometer (mit automatischer Temperaturkorrektur) 1 min ca. 480€ --
Phenole gesamt alle Moste und Weine PHENOLFIX-Test (Mini-Titration nach Farbumschlag) 2 min ca. 85€ incl. Reagenzien für ca. 100 Messungen --
pH-Wert alle Moste und Weine Brenner-pH-Meter (Set incl. pH-Elektrode, für Gesamtsäure-Messung erweiterbar) 1 min ca. 290€ --
pH-Wert alle Moste und Weine Hand-pH-Meter (Set incl. pH-Elektrode, für Gesamtsäure- und SO2-Messung erweiterbar) 1 min ca. 740€ --
pH-Wert alle Moste und Weine Tisch-pH-Meter (für Gesamtsäure- und SO2-Messung erweiterbar) 1 min ca. 750€ zzgl. ca. 250€ für pH-Elektrode und Pufferlösungen --
Restzucker Weißweine Restzuckerspindel nach Dr. Kielhöfer 2 min ca. 40€ zzgl. Spindelzylinder ab ca. 13€ --
Restzucker Jungwein Mostwaage -10 bis +20 °Oe ("Endvergärungsspindel") 3 min ca. 40€ zzgl. Spindelzylinder ab ca. 10€ --
Restzucker Weiß- und helle Rotweine Restzucker-Test (Testset mit Tabletten und Farbreaktion) 2 min ca. 55€ incl. Testtabletten für 36 Messungen --
Restzucker alle Weine REBELEIN-Zucker (Mini-Kochung+Titration),
kombinierbar mit REBELEIN-Alkohol und -Schwefel
5 min ca. 975€ ca. 2,50€
SO2 frei und gesamt Weiß- und helle Rotweine SO2-Titriergerät (Titration nach Farbumschlag, Bürette mit ml-Skala),
kombinierbar mit Säure-Titriergerät
1 - 15 min ca. 225€ 1,50€
SO2 frei und gesamt Weiß- und helle Rotweine TITROFIX-Schwefel (Titration nach Farbumschlag, Bürette mit Skala in mg SO2/L),
kombinierbar mit TITROFIX-Gesamtsäure
2 - 7 min ca. 375€ 1€
SO2 frei und gesamt alle Weine REBELEIN-Schwefel
(Mini-Destillation+Titration), kombinierbar mit REBELEIN-Alkohol und -Zucker
2 - 15 min ca. 1000€ 1,80€
SO2 frei und gesamt alle Weine SO2-Autotitrator (Automatische Erkennung des Endpunkts, für Gesamtschwefel nach alkalischer Hydrolyse) 5 - 20 min ca.1.180€ 1,90€
SO2 frei und gesamt alle Weine Elektrometrie-Schwefel (Titration nach Anzeige am Hand- oder Tisch-pH-Meter), kombinierbar mit Elektrometrie-Gesamtsäure 2 - 15 min ca.1.300€ 1,50€
Temperatur alle Moste und Weine Thermometer (analog / digital / Infrarot) 1 min ab ca. 17€ --
Temperatur alle Moste und Weine WiFi-Thermometer (im gärenden Wein schwimmendes Thermometer für die kontinuierliche Überwachung des Gärtemperatur) 0 min 125€ --
Trübung alle Weine und Säfte Pektin-Stärke-Glucan-Test (Schnelltests mit Auswertung nach Farbe / Trübung) jeweils 3 min ca. 60€ incl. Reagenzien für ca. 50 Messungen --
Trübung Moste und Jungweine Turbidimeter (Trübungsmessgerät, Messbereich 0,01-1100NTU) 1 min ca. 825€ --
UTA-Neigung Jungwein Würzburger UTAFIX-Test (Beschleunigter Lagertest mit sensorischer Auswertung) 5 + 5 min (3 Tage Wartezeit) ca. 70€ incl. Reagenzien für ca. 50 Messungen --
Weinsäure alle Weine Photometrische Methode nach Dr. Rebelein 7 min auf Anfrage 2€
Zucker reduzierend alle Weine und Säfte REBELEIN-Zucker (Mini-Kochung+Titration),
kombinierbar mit REBELEIN-Alkohol und -Schwefel
5 min ca. 975€ ca. 2,50€

Legende Produktinformation    Sicherheitsdatenblatt    Produktspezifikation

Untersuchung vonUntersuchung aufMethodeZeitaufwandStückpreis dieser Abpackung Downloads
Obst Stärke Jod-Stärke-Test: Reagenzfläschchen mit Tropfverschluss zur raschen Prüfung von Früchten, Obstmaischen, Getreideschlempen und Belägen in der Brennblase auf Stärke 1 min ca. 13€ für ca. 200 Tests
Obstsaft / Filtrat unvergorener Maische Mostgewicht (°Oe) bzw. Extrakt (%mas) Mostwaage / Saccharimeter: Ohne oder mit eingebautem Thermometer, Messbereich 0-130°Oe 3 min ab ca. 15€ zzgl. Spindelzylinder ab ca. 10€
Obstsaft / Filtrat unvergorener Maische Mostgewicht (°Oe) bzw. Extrakt (%mas) Brenner-Refraktometer: Robustes Handrefraktometer mit Skala 0-32%mas / 0-140°Oechsle) 1 min ca. 145€
Maische Temperatur Thermometer: Analoge Glasthermometer in diversen Ausführen und Skalen, Infrarot- und Digitalthermometer 1 min ab ca. 16€
Maische pH-Wert pH-Stäbchen: Einfache Abschätzung des pH-Wertes in farbschwachen Maischen und Maischefiltraten (Kernobst, Getreide) 1 min ca. 22€ für 100 Teststäbchen
Maische pH-Wert Brenner-pH-Meter: Leicht bedienbares pH-Messgerät mit Digitalanzeige, im Koffer-Set mit robuster pH-Elektrode und Pufferlösungen 1 min ca. 290€
Vergorene Maische Restzuckergehalt (Obst) Restzucker-Test: Einfacher Schnelltest auf vergärbare Zucker (Restzucker) in vergorenen Obstmaischen 2 min ca. 55€ für Testset incl. 36 Testtabletten, 36er-Packung Tabletten separat ca. 36€
Vergorene Maische Restzuckergehalt (Korn) MEDI-Test: Einfacher Stäbchentest auf vergärbare Zucker (Restzucker, Glucose) in vergorenen Getreidemaischen 1 min ca. 16€ für 50 Messungen
Vergorene Maische Vergärungsgrad bzw. scheinbarer Extrakt (%) Saccharimeter für den Endvergärungsgrad: Mit eingebautem Thermometer und Temperaturkorrektionsskala, Messbereich -1 bis +7 %mas 3 min ca. 38€ zzgl. Spindelzylinder ab ca. 10€
Wein / Filtrat vergorener Maische Alkohol (Abschätzung) Vinometer: Einfache Glaskapillare zur Abschätzung des Alkoholgehaltes in Weinen und Maischefiltraten 1 min ca. 14€
Vergorene Maische Alkoholgehalt Probedestillation: Einfaches Glasdestilliergerät (amtliche Methode), Kühlung mit Leitungswasser, Spindelung des Destillats 45 min ca. 400€ zzgl. Heizquelle (Stativelektroheizplatte (ca. 310€) oder Propangasbrenner (ca. 95€) und Alkoholometer (ca. 75€)
Destillat Vorlaufbestandteile Vorlaufabtrennungstest (VAT): Leicht anwendbares Testset mit Glasampullen, Auswertung mit Farbkarte 3 min ca. 87€ für Testset incl. Reagenziensatz für 10 Messungen, 10er-Reagenziensatz separat ca. 65€
Destillat Blausäuregehalt Schliessmann CYANID-Test: Testset mit Teststäbchen und drei Reagenzien zur Untersuchung frisch gebrannter Destillate; Messbereich Cyanide 0-30mg/L 5 min ca. 100€ für 100 Messungen
Destillat Alkoholgehalt Vorlage-Alkoholometer: 17 oder 26cm lang, mit weiß oder rot/grün hinterlegter Skala 3 min ab ca.15€ zzgl. Spindelzylinder ab ca. 10€
Destillat Alkoholgehalt Übersichtsalkoholometer: Mit eingebautem Thermometer und Temperaturkorrektionsskala, verschiedene Messbereiche 3 min ab ca. 30€ zzgl. Spindelzylinder ab ca. 10€
Verschnittwasser Wasserhärte DUROVAL-Test: Einfach und zuverlässig anwendbares Testset mit zwei Reagenzien 2 min ca. 37€ für Testset incl. Reagenzien für ca. 100 Messungen, Reagenzien separat jeweils ca. 18€
Obstbrand Blausäuregehalt Schliessmann CYANID-Test: Testset mit Teststäbchen und drei Reagenzien zur Untersuchung frisch gebrannter Destillate, Messbereich Cyanide 0-30mg/L 5 min ca. 100€ für 100 Messungen
Obstbrand Blausäuregehalt CyanoQuant-Test: Testset mit fünf Reagenzien zur Untersuchung von Steinobstdestillaten und -bränden; Messbereich Cyanide 0-0,7mg/L 10 min ca. 365€ für Testset incl. Reagenzien für ca. 200 Messungen, 200er-Reagenziensatz separat ca. 300€
Obstbrand Methanolgehalt Methanol-Messgerät Spark M-20: Handliches Testgerät für die Messung von Methanol in alkoholischen Destillaten und Spirituosen 10 min 3.200€ für das Messgerät incl. Kalibrierlösungen und Einmal-Probenröhrchen für 120 Messungen, 100er-Packung Probenröhrchen separat ca. 175€
Brand / extraktfreie Spirituose Alkoholgehalt EU-Alkoholometer: Mit eingebautem Thermometer, Klasse III mit Messbereich von 5%vol (z.B. 35-40%vol), Klasse II mit Messbereich von 10%vol (z.B. 40-50%vol) 3 min ab ca. 75€ zzgl. Spindelzylinder ab ca. 10€
Fruchtlikör Pektin Pektintest: Einfacher Schnelltest auf Pektin in der Zutat Fruchtsaft 3 min ca. 21€ incl. Reagenz für ca. 50 Messungen, Nachfüllreagenz separat ca. 12€
Likör / extrakthaltige Spirituose Alkoholgehalt Probedestillation: Einfaches Glasdestilliergerät (amtliche Methode), Kühlung mit Leitungswasser, Spindelung des Destillats 45 min ca. 400€ zzgl. Heizquelle (Stativelektroheizplatte (ca. 310€) oder Propangasbrenner (ca. 95€) und Alkoholometer (ca. 75€)
Likör / extrakthaltige Spirituose Alkoholgehalt Wasserdampfdestillation: Schnelldestilliergerät mit eingebautem Dampferzeuger, Kühlung mit Leitungswasser, Spindelung des Destillats 15 min ca. 5.450€ zzgl. Alkoholometer für 100ml Destillat (ca. 120€)
Spirituosenflasche Füllmenge Messkolben zur Kontrolle der Füllmenge: Konformitätsbescheinigt, alle Volumina nach Fertigpackungsverordnung zwischen 20 und 1000ml 2 min ab ca. 90€

Legende Produktinformation    Sicherheitsdatenblatt    Produktspezifikation

Untersuchung vonUntersuchung aufMethodeZeitaufwandStückpreis dieser Abpackung Downloads
Essig Gesamtsäuregehalt Titriergerät Essig: Titration nach Farbumschlag am Titrierstand (Stativ und Bürette, sehr genaue Ergebnisse) 2 min ca. 245€ incl. Reagenzien für ca. 20 Messungen
Essig Gesamtsäuregehalt Säure-Test für Essig: Titration nach Farbumschlag im Schüttelzylinder 2 min ca. 70€ incl. Reagenz für ca. 20 Messungen, Nachfüllreagenz ca. 10€
Essig Alkoholgehalt (Restalkohol) Probedestillation: Einfaches Glasdestilliergerät (amtliche Methode), Kühlung mit Leitungswasser, Spindelung des Destillats 45 min ca. 400€, zzgl. Heizquelle (Stativelektroheizplatte (ca. 310€) oder Propangasbrenner (ca. 95€)) und Alkoholometer (ca. 75€)
Fruchtsaft / Obstsaft Mostgewicht (°Oe) Mostwaage: ohne oder mit eingebautem Thermometer, Skala 0-130°Oe 3 min ab ca. 15€, zzgl. Spindelzylinder ab ca. 10€
Fruchtsaft / Obstsaft Mostgewicht (°Oe) Hand-Refraktometer: Robustes, handliches Instrument; ohne oder mit automatischer Temperaturkorrektur, verschiedene Skalen; Einzelinfoblätter unter "Wissen" 1 min Ab ca. 150€
Fruchtsaft / Obstsaft Gesamtsäure / Mostgewicht Oechsle-Säure-Test: Testset aus Schüttelzylinder (für die Säuremessung), Mostwaage, Säuretest-Reagenz und Lackmus-Papier 2 min ca. 65€ incl. Säuretest-Reagenz für 10-20 Messungen, Nachfüllreagenz separat ca. 8€
Fruchtsaft / Obstsaft Säuregehalt/Gesamtsäure TITROVIN-Gerät für Gesamtsäure: Testset mit Schüttelzylinder für die Titration und Aufbewahrungskorb für die Reagenzien
Hinweis: Kombinierbar mit TITROVIN-Schwefel
1 min ab ca. 55€ zzgl. Reagenz
Fruchtsaft / Obstsaft Temperatur Thermometer: Analoge Glasthermometer in diversen Ausführen und Skalen, Infrarot- und Digitalthermometer 1 min ab ca. 16€
Fruchtsaft / Obstsaft pH-Wert pH-Stäbchen: Einfache Abschätzung des pH-Wertes in möglichst farblosen Säften und Weinen (Kernobst, weiße Trauben) 1 min ca. 22€ für 100 Teststäbchen
Fruchtsaft / Obstsaft pH-Wert pH-Meter: Leicht bedienbares pH-Messgerät mit Digitalanzeige, im Koffer-Set mit robuster pH-Elektrode und Pufferlösungen 1 min ca. 285€
Fruchtwein / Obstwein Alkoholgehalt (Abschätzung) Vinometer: Einfache Glaskapillare zur Abschätzung des Alkoholgehaltes in Weinen und Maischefiltraten 2 min ca. 14€
Fruchtwein / Obstwein Alkoholgehalt Probedestillation: Einfaches Glasdestilliergerät (amtliche Methode), Kühlung mit Leitungswasser, Spindelung des Destillats 45 min ca. 400€, zzgl. Heizquelle (Stativelektroheizplatte (ca. 310€) oder Propangasbrenner (ca. 95€)) und Alkoholometer (ca. 75€)
Fruchtwein / Obstwein Restzuckergehalt Restzucker-Test: Einfacher Schnelltest auf vergärbare Zucker (Restzucker) in Weinen und Maischefiltraten 2 min ca. 55€ für Testset incl. 36 Testtabletten
Fruchtwein / Obstwein Mostgewicht (°Oe) Brewbrain Float: digitale "Mostwaage" (-30 bis + 200°Oe) mit Thermometer und WiFi-Funktion zur ständigen Beobachtung des Gärverlaufs auf einem vorhandenen Smartphone 0 min 125€
Fruchtwein / Obstwein Säuregehalt/Gesamtsäure TITROVIN-Gerät für Gesamtsäure: Testset mit Schüttelzylinder für die Titration und Aufbewahrungskorb für die Reagenzien
Hinweis: Kombinierbar mit TITROVIN-Schwefel
1 min ab ca. 55€ zzgl. Reagenz
Fruchtwein / Obstwein SO2-Gehalt („Schwefel“) TITROVIN-Gerät für Schwefel: Testset mit Schüttelzylinder für die Titration und Aufbewahrungskorb für die Reagenzien
Hinweis: Kombinierbar mit TITROVIN-Gesamtsäure
2 min ab ca. 55€ zzgl. Reagenzien

Legende Produktinformation    Produktspezifikation    Preisinformation

ArtikelAusführungHinweisDownloads
Produktgruppe: Geräte
Pipettierhilfen Peleus-Ball / PiPump
Dosiergeräte / Dosierhilfen Kipppipetten / Dosierzylinder / Dispenser
Heizgeräte / Brenner Spiritusbrenner / Propangas-Gasbrenner / Stativ-Elektroheizplatte / IR-Heizgerät
Magnetrührer Mini-Magnetrührer / Leuchtmagnetrührer / Heizmagnetrührer
Wasserbäder Einhängethermostat / Wasserbäder / Wasserbadkühlschlange
Laborwecker / Timer
Waagen Tischwaagen in diversen Belastbarkeiten und Genauigkeiten
pH-Meter und pH-Elektroden Brenner-pH-Meter / Hand-pH-Meter / Tisch-pH-Meter
Turbidimeter / Trübungsmessgerät
Konduktometer / Leitfähigkeitsmessgerät
Produktgruppe: Kunststoffteile
Messbecher Griffinbecher / Messbecher mit Henkel
Trichter Diverse Größen
Flaschen Diverse Volumina
Messzylinder Diverse Volumina
Produktgruppe: Laborglas
Reagenzgläser Diverse Größen
Bechergläser Diverse Volumina und Durchmesser
Erlenmeyerkolben Diverse Volumina und Mündungsweiten
Stehkolben Diverse Volumina
Messkolben Diverse Volumina
Messzylinder Diverse Größen
Mischzylinder Diverse Größen
Standzylinder / Spindelzylinder Diverse Größen
Pipetten Vollpipetten und Messpipetten in diversen Größen und Skalierungen
Trichter Diverse Größen
Produktgruppe: Schläuche
Siliconschlauch / Gummischlauch / PVC-Schlauch Diverse Durchmesser und Wandstärken
Produktgruppe: Sonstiges
Schutzbrille
Produktgruppe: Stativmaterial
Stative Diverse Ausführungen und Zubehör
Kardanische Gelenke für Spindelzylinder Diverse Durchmesser
Bürettenhalter Diverse Ausführungen für die Befestigung von einer, zwei oder drei Büretten unterschiedlicher Durchmesser
Gestelle Reagenzglasgestelle / Pipettenständer / Abtropfgestell
Produktgruppe: Verbrauchsmaterial
Filterpapiere / Papierfilter / Rundfilter / Faltenfilter Diverse Abmessungen und Feinheiten / Schärfen
Für analytisches Kochen und Destillieren Siedesteine / Antischaumlösung / destilliertes Wasser
Reinigungsmittel für Laborglas Flüssiges Reinigungskonzentrat
Warenkorb
Der Warenkorb ist leer

Versandkosten

DEUTSCHLAND:

Wir versenden auf dem deutschen Festland zum Preis von
3,95€ (incl. MWSt.) je angefangene 25kg Nettogewicht
an bestellter Ware, und zwar per Paketdienst GLS.
Da der Versand einiger Produkte (UN-Nummer, Angabe neben der Gebindegröße)
per Fähre auf deutsche Inseln höhere Versandkosten verursacht, setzen wir
uns in einem solchen Fall per Mail mit Ihnen in Verbindung.

EUROPÄISCHES AUSLAND:
Die tatsächlichen Versandkosten ins Ausland werden länderspezifisch erst in der
„Bestellübersicht“ kurz vor Abschluss der Bestellung angezeigt.
Lieferungen auf Inseln sind möglich, aber mit höheren Versandkosten
verbunden, die im Shop nicht angezeigt werden können.
In diesem Fall nehmen wir Kontakt mit Ihnen auf.

Belgien, Dänemark, Luxemburg, Niederlande, Österreich, Slowenien,
Tschechische Republik:

Versand auf dem Festland zum Preis von
8,95€ (incl. MWSt.) je angefangene 15kg Nettogewicht
an bestellter Ware.

Frankreich, Italien, Polen, Schweden, Spanien, Ungarn:
Versand auf dem Festland zum Preis von
15€ (incl. MWSt.) je angefangene 15kg Nettogewicht
an bestellter Ware.

          LIEFERUNGEN PER SPEDITION
Wir bitten Sie darum, bei Bestellungen mit einem Nettogewicht von
mehr als 150 kg zur Vereinbarung der günstigeren Logistik
per Spedition Kontakt mit uns aufzunehmen (per Mail oder
Telefon: 0049 - (0)791 / 971 91-0).