|
194.02 kB |
|
| 4050 BrennerRefraktometer_8-2024 |
133.88 kB |
|
| Achtung Acrolein |
96.43 kB |
|
| Aktivkohle GF |
48.8 kB |
|
| Albex-Bentonit eisenarm |
182.99 kB |
|
| ALBEX-Fructonit |
71.15 kB |
|
| Alchemy I |
632.45 kB |
|
| Alchemy II |
618.79 kB |
|
| Alchemy III |
209.73 kB |
|
| Alchemy IV |
211.08 kB |
|
| Alkoholometer |
97.62 kB |
|
| AMMOFIT flüssig |
135.52 kB |
|
| Amygdalin - Blausäure - Cyanid - Ethylcarbamat |
52.13 kB |
|
| Amylase GA 300/500 |
138.9 kB |
|
| ANCHOR Duet-soft |
88.41 kB |
|
| Anchor NOURISH |
179.96 kB |
|
| Anchor Trockenreinzuchthefen |
61.72 kB |
|
| ANCHOR-Conquer |
65.5 kB |
|
| ANCHORferm |
751.35 kB |
|
| Anleitung zur Bereitung von Fruchtsäften im Haushalt aus Kern-, Stein-, Beerenobst und Trauben |
83.93 kB |
|
| Anleitung zur elektrometrischen Bestimmung |
212.82 kB |
|
| Anleitung zur Herstellung von Alkohol aus Getreide |
76.38 kB |
|
| Anleitung zur Herstellung von Alkohol aus Kartoffeln |
66.87 kB |
|
| Anleitung zur Herstellung von Apfelwein/Gärmost |
174.24 kB |
|
| Anleitung zur Herstellung von Kernobstsäften in der Kelterei oder dem OGA-Verein |
82.05 kB |
|
| Anleitung zur Herstellung von Obstbränden |
72.96 kB |
|
| Anleitung zur Herstellung von Traubenwein im Haushalt |
176.63 kB |
|
| Anleitung zur titrimetrischen Bestimmung der Gesamtsäure in Essigen |
431.17 kB |
|
| Anleitung zur Verarbeitung von Topinambur in der Kleinbrennerei |
70.65 kB |
|
| Anschwemmfilter Clarus |
246 kB |
|
| Aqua Compact |
187.73 kB |
|
| Aroma Plus |
137.55 kB |
|
| Aromen |
81.98 kB |
|
| Ascorbinsäure |
73.08 kB |
|
| Autotitrator für Schwefel |
351.73 kB |
|
| Bag-in-Box-Verpackung |
72.09 kB |
|
| Bentotest nach Dr. L. Jakob |
367.57 kB |
|
| Bereitung von Bananenbrennmaischen |
70.59 kB |
|
| Bereitung von Honigwein / Met |
79.15 kB |
|
| Bestimmung der Alkalikonzentration in Weichlaugen |
125.74 kB |
|
| Bestimmung der flüchtigen Säure nach dem Halbmikroverfahren |
70.06 kB |
|
| Bestimmung der flüchtigen Säure nach der Wädenswiler Methode |
73.07 kB |
|
| Bestimmung des Alkoholgehalts in Likören, gesüßten Bränden, Ansatzspirituosen, im Holzfass gereiften Destillaten Bränden und Geisten (Probedestillation) |
154.36 kB |
|
| Bestimmung des Alkoholgehalts in Wein, Most und Maische (Probedestillation) |
157.3 kB |
|
| Bestimmung des Alkoholgehalts nach Dr. Rebelein |
218.6 kB |
|
| Bestimmung des Kaliumferrocyanidbedarfs für die Blauschönung von Wein |
427.08 kB |
|
| Bestimmung des unvergorenen Zuckers im Wein mit der Restzuckerspindel nach Dr. Kielhoefer |
76.07 kB |
|
| Bestimmung des Zuckers nach Dr. Rebelein |
276.54 kB |
|
| Bestimmung von SO2 und der Gesamtsäure |
103.02 kB |
|
| Brenner-pH-Meter |
233.59 kB |
|
| Brenner-Refraktometer |
290.62 kB |
|
| Brennmaischenährstoff |
48.71 kB |
|
| Brewbrain Float |
3085.2 kB |
|
| BSA Test Papierchromatographie |
395.38 kB |
|
| BSA-Bakterien (für 250L Wein) |
173.42 kB |
|
| CADUREX Wasserenthärter |
78.42 kB |
|
| CALIDUS Anschwemmfiltration - Prinzip |
324.13 kB |
|
| CALIDUS Anschwemmfiltration - Verfahren |
160.77 kB |
|
| Calidus Kerzenfilter |
72.97 kB |
|
| Calidus Wechselfilterelement |
83.08 kB |
|
| ClearUp Bio |
312.59 kB |
|
| CMC-flüssig |
73.11 kB |
|
| CO2 - Bestimmung in Stillweinen mit dem Veitshöchheimer CO2-Zylinder |
317.53 kB |
|
| CO2-Druckprüfer Aphrometer |
169.02 kB |
|
| Corpo Tannin |
164.58 kB |
|
| Corpo-Vin |
73.12 kB |
|
| CUVI-Test nach Dr. Würdig |
412.17 kB |
|
| CyanoQuant-Test (früher Cyan-EC-Test) |
184.98 kB |
|
| Cyanurex - Produktinformation |
58.48 kB |
|
| Cyanurex-Verfahren (Kurzbeschreibung) |
53.54 kB |
|
| Cyanurex-Verfahren zur Vermeidung der Ethylcarbamatbildung bei Steinobstbränden (ausführliche Beschreibung) |
211.87 kB |
|
| DAP (Diammoniumphosphat) / Ammoniumsulfat |
58.83 kB |
|
| Desinfektionsmittel |
89.45 kB |
|
| Destillation der gesamten schwefligen Säure nach Dr. Rebelein |
345.88 kB |
|
| Digital-Handrefraktometer |
3106.78 kB |
|
| Digital-Thermometer |
198.75 kB |
|
| DL-Äpfelsäure |
65.11 kB |
|
| DUPLEX-Getränkeschützer |
127.91 kB |
|
| Duroval® - Wasserhärtetest |
169.4 kB |
|
| Eiweißtest - Wärmetest |
124.66 kB |
|
| Enzyme für die Herstellung von Fruchtsäften und Konzentraten |
89.59 kB |
|
| Enzyme für die Weinbereitung |
103.8 kB |
|
| Erbsenprotein |
60.92 kB |
|
| Essigbereitung |
337 kB |
|
| Ex-Protin |
61.25 kB |
|
| Ex-Tosan |
71.72 kB |
|
| Exotics Mosaic rot |
895.63 kB |
|
| Exotics Mosaic weiß |
894.77 kB |
|
| Exotics Novello rot |
277.98 kB |
|
| Exotics Novello weiß |
247.48 kB |
|
| Extraktgehalte und ihre Beurteilung |
79.3 kB |
|
| Fein-Aräometer für Dichte 20°C für die Ermittlung des Gesamtextrakts von Wein mit Hilfe der Formel von Tabarié |
364.58 kB |
|
| FermControl Bio |
920.23 kB |
|
| Ferrocyankalium |
166.3 kB |
|
| Filterschichten |
192.04 kB |
|
| Filtrationscellulosen |
75.43 kB |
|
| Flüssige Gelatine 20%ig |
165.84 kB |
|
| Formalin - Alternativen |
76.95 kB |
|
| Gärquick Plus |
49.03 kB |
|
| Gärröhren |
207.56 kB |
|
| GELA FLOTT Gelatine |
94.71 kB |
|
| Gemüsebrände und Enzian |
73.18 kB |
|
| Glucoseoxidase |
137.03 kB |
|
| Glühweinbereitung |
103.1 kB |
|
| Glühwein_10.10.24 |
207.56 kB |
|
| GLUTA FORTE Gelatine |
163.75 kB |
|
| Hand-pH-Meter (Gesamtübersicht) |
254.7 kB |
|
| Hand-pH-Meter für pH- und Redox-Elektroden |
338.76 kB |
|
| Hand-Refraktometer (Gesamtübersicht) |
613.3 kB |
|
| Handrefraktomer AST-Schliessmann CH |
149.24 kB |
|
| Handrefraktomer Schliessmann D |
153.92 kB |
|
| Handrefraktometer AST 0-32:0,2%mas / 0-27:0,2°KMW (Klosterneuburger Mostgewichtsskala) / 0-140:1°Oe (Schweizer Oechsle-Skala) |
155.37 kB |
|
| Handrefraktometer AST 0-32:02%mas / 0-140:1°Oe (Schweizer Oechsle-Skala) |
149.24 kB |
|
| Handrefraktometer JENA 0-32:0,2%mas / 0-140:1°Oe (Schweizer Oechsle-Skala) |
161.73 kB |
|
| Handrefraktometer JENA 0-32:0,2%mas / 0-27:0,2°KMW (Klosterneuburger Mostgewichtsskala) / 0-140:1°Oe (Schweizer Oechsle-Skala) |
170.63 kB |
|
| Handrefraktometer SCHLIESSMANN 0-18:0,1%mas |
139.48 kB |
|
| Handrefraktometer SCHLIESSMANN 0-18:0,1%mas ATK (automatische Temperaturkorrektion) |
126.28 kB |
|
| Handrefraktometer SCHLIESSMANN 0-32:0,2%mas / 0-140:1°Oe (Schweizer Oechsle-Skala) ATK (automatische Temperaturkorrektion) |
136.61 kB |
|
| Handrefraktometer SCHLIESSMANN 0-32:0,2%mas / 0-27:0,2°KMW (Klosterneuburger Mostgewichtsskala) / 0-140:1°Oe (Schweizer Oechsle-Skala) ATK (automatische Temperaturkorrektion) |
141.16 kB |
|
| Handrefraktometer SCHLIESSMANN 0-32:0,2%mas / 30-140:1°Oe (deutsche Oechsle-Skala) |
153.92 kB |
|
| Handrefraktometer SCHLIESSMANN 0-32:0,2%mas / 30-140:1°Oe (deutsche Oechsle-Skala) ATK (automatische Temperaturkorrektion) |
134.57 kB |
|
| Handrefraktometer SCHLIESSMANN 0-32:0,2%mas ATK (automatische Temperaturkorrektion) |
128.25 kB |
|
| Handrefraktometer Schliessmann CH ATK |
136.61 kB |
|
| Handrefraktometer Schliessmann D ATK |
134.57 kB |
|
| Hefezellwand |
171.26 kB |
|
| Herstellung von Whisk(e)y |
89.66 kB |
|
| Holzchips für Spirituosen |
71.81 kB |
|
| Holzprodukte aus Eiche |
198.75 kB |
|
| Honigbrand-Honignektar-Metnektar |
69.46 kB |
|
| Infoblatt_ThiolBloom |
6363.33 kB |
|
| Infrarot-Laborheizgerät |
216.38 kB |
|
| Kalfastann |
90.07 kB |
|
| KALFIT |
158.28 kB |
|
| KALFIT flüssig |
988.05 kB |
|
| Kalfit-Tabletten EQ2 und EQ5 |
60.15 kB |
|
| Kaliumsorbat |
69.62 kB |
|
| Kalklöser (nur Etikett) |
144.46 kB |
|
| Kanister Flügelrührer |
191.82 kB |
|
| KHC-Kalk zur Feinentsäuerung |
157.7 kB |
|
| Klärenzym flüssig |
66.7 kB |
|
| Kohlensäureperler |
95.51 kB |
|
| Konduktometrische Beurteilung der Kristallstabilität füllfertiger Weine (Kaliumhydrogen- und Calciumtartrat) |
149.35 kB |
|
| Kornbrand Premium |
228.26 kB |
|
| KPA-Kaliumpolyaspartat-Lösungen |
150.98 kB |
|
| Kräuter und Gewürze für Kräuterspirituosen |
197.09 kB |
|
| Kräutermischungen Gin |
70.04 kB |
|
| Kristall-Weinstein E336(i) / Kaliumhydrogentartrat |
65.88 kB |
|
| Kupfersulfat zur Böckserbehandlung |
187.71 kB |
|
| L-Weinsäure |
65.23 kB |
|
| Labormikroskop MBL 2000 |
163.45 kB |
|
| Leitfaden Gärstörung |
118.88 kB |
|
| Likörbereitung aus Früchten |
72.74 kB |
|
| Likörbereitung aus Grundstoffen und Aromen - Rezeptvorschläge |
71.05 kB |
|
| Likörbereitung mit Grundstoffen und Aromen - Zutaten |
68.71 kB |
|
| LT 8 Plus |
136.59 kB |
|
| Lysozym |
165.4 kB |
|
| Magnesiumoxid |
166.3 kB |
|
| Maischequirl |
130.55 kB |
|
| Malobacti AF3 |
367.25 kB |
|
| Malobacti CN1 |
371.27 kB |
|
| Malobacti HF2 |
343.48 kB |
|
| Malocontrol Bio |
189.16 kB |
|
| Mazerationsenzym flüssig |
66.73 kB |
|
| Medi-Test Glucose |
151.97 kB |
|
| Messkolben für die Füllmengenkontrolle nach Fertigverpackungverordnung |
114.27 kB |
|
| Meta-Weinsäure |
220.85 kB |
|
| Metallreinigungspaste |
138.38 kB |
|
| Methanolmessgerät - Bedienungsanleitung (Handbuch) |
2566.02 kB |
|
| Methanolmessgerät - Kurzbeschreibung |
86.19 kB |
|
| Methanolmessgerät - Umrechnungstabelle |
1646.83 kB |
|
| Methanolmessgerät - Zuckerkorrektur |
1395.45 kB |
|
| Mostmilchsäure |
65.99 kB |
|
| Mostwaagen |
102.36 kB |
|
| N 96 |
561.77 kB |
|
| Nachweis von Stärke in früh geerntetem Kernobst, Getreide- und Kartoffelmaischen und -schlempen |
149.23 kB |
|
| Natriumhydroxid kristallin E 524 |
154.26 kB |
|
| Natronlauge 15 % (nur Etikett) |
138.21 kB |
|
| Naturase Arom |
69.92 kB |
|
| Naturase CM |
87.74 kB |
|
| Naturase FILTRATION |
87.19 kB |
|
| Naturase L |
86.94 kB |
|
| Naturase WG |
70.64 kB |
|
| Naturase WM |
70.06 kB |
|
| Natuzym X1 |
73.04 kB |
|
| NT 112 |
668.42 kB |
|
| NT 116 rot |
608.31 kB |
|
| NT 116 weiß |
1176.76 kB |
|
| NT 202 |
1192.95 kB |
|
| NT 50 |
603.66 kB |
|
| Nuss Spirituosen |
68.62 kB |
|
| Oechsle-Säure-Test für Säfte, Moste und Weine |
188.19 kB |
|
| Oeno-Tannin |
68.79 kB |
|
| Oeno-Tannin TK |
165.13 kB |
|
| OPTI Fruit plus |
138.49 kB |
|
| P3-rik Reinigungsmittel |
101.82 kB |
|
| Papierfilter zur Probenvorbereitung im Labor |
55.63 kB |
|
| Pectin-Stärke-Glucan-Test |
110.3 kB |
|
| Pektin-Test |
60.82 kB |
|
| Pektinase OM |
66.22 kB |
|
| Pektinlyase |
62.33 kB |
|
| Phenolfix-Test |
223.27 kB |
|
| Photometrische Weinsäurebestimmung nach Dr. Rebelein |
153.65 kB |
|
| PM-Säure |
49.49 kB |
|
| Poly-Fix-Filter mit Gebrauchsanleitung |
307.77 kB |
|
| Polyphosphatschleuse |
93.71 kB |
|
| Präsentation - Reinigung des Brenngerätes |
457.62 kB |
|
| Probedestillation - Aufbau und Benennung |
91.2 kB |
|
| Probenentnahme |
521.06 kB |
|
| ProRum Finest Yeast |
69.71 kB |
|
| Pulvergelatine (kaltlöslich) |
170.27 kB |
|
| Pulverkohle Aktivkohle GF |
173.68 kB |
|
| Rebelein-Methoden - Hinweise zu den Arbeitsmitteln |
394.77 kB |
|
| Restzucker-Test |
67.49 kB |
|
| Saccharimeter |
109.35 kB |
|
| Sahnelikörgrundstoff |
163.16 kB |
|
| Säure-Kombination MS |
132.14 kB |
|
| Säure-Test für Essig |
120.51 kB |
|
| Schliessmann - VF |
67.84 kB |
|
| Schliessmann - VZ |
62.58 kB |
|
| Schliessmann -VF- Kartoffel |
136.99 kB |
|
| Schliessmann Cyanid-Test |
188.94 kB |
|
| Schliessmann PVPP E1202 |
174.56 kB |
|
| Schneid- und Rührwerk |
133.52 kB |
|
| Schwefelsäuren chemisch rein |
66.71 kB |
|
| Silicon Antischaum US |
130.7 kB |
|
| Siliconentschäumer E900 (zum Verbleib im Lebensmittel) |
72.03 kB |
|
| Siloxol Plus |
168.41 kB |
|
| SO2 zur Fasskonservierung-Getränkeschutz-Flaschendesinfektion / Doppelsalze / Schwefelschnitten |
102.85 kB |
|
| Soda (nur Etikett) |
174.6 kB |
|
| Sommersonderaktion Spark |
1764.42 kB |
|
| Spark - Grenzwertetabelle |
1646.83 kB |
|
| Spark-Werbebroschüre |
2349.17 kB |
|
| Spezialkalk zur Doppelsalzfällung |
178.07 kB |
|
| Spezialtannine |
175.48 kB |
|
| Spindelzylinder - Messzylinder |
256.24 kB |
|
| Spirituosen aus selbst erzeugten Destillaten |
67.91 kB |
|
| Spirituosenfehler |
117.58 kB |
|
| Stativ-Elektroheizplatte |
636.96 kB |
|
| Tanninlösung Gallapfel |
72.09 kB |
|
| Tanno-Gal |
168.49 kB |
|
| Thermometer |
190.14 kB |
|
| Thiamin |
226.23 kB |
|
| TITROFIX-Geräte nach Dr. Rebelein zur Schnelltitration des Gesamt-SO2, des freien SO2 und der Gesamtsäure von Weißweinen |
619.55 kB |
|
| Titrovin-Gerät |
139.41 kB |
|
| Topiferm |
147.08 kB |
|
| Topizym |
60.79 kB |
|
| Traubenaufschluss-Set |
296.35 kB |
|
| Trital Fix |
75.56 kB |
|
| Trübungsmessgerät - Turbidimeter |
449.98 kB |
|
| ULTRA-fruit |
62.28 kB |
|
| VEGECOLL® |
76.1 kB |
|
| VEGEFINE |
103.82 kB |
|
| VIN 13 |
608.06 kB |
|
| VIN 2000 |
560.21 kB |
|
| VIN 7 |
711.56 kB |
|
| ViniTannin W |
210.1 kB |
|
| Vinitannin W |
210.1 kB |
|
| Vinometer |
215.48 kB |
|
| VitiFerm Alba Fria |
344.85 kB |
|
| VitiFerm Esprit |
372.84 kB |
|
| VitiFerm Paradisi |
401.34 kB |
|
| VitiFerm Pinot Alba |
339.68 kB |
|
| VitiFerm Rubino |
342.36 kB |
|
| VitiFerm Sauvage |
375.89 kB |
|
| VitiFerm Vulcano |
334.84 kB |
|
| Vorlaufabtrennungs-Test nach Prof. Pieper |
75.16 kB |
|
| Wasserdampfdestillation - ausführliche Gerätebeschreibung |
500.89 kB |
|
| Wasserdampfdestillation Konditionen für Probegerät |
18.12 kB |
|
| Wasserdampfdestillation zur Bestimmung des Alkoholgehalts in extrakthaltigen Spirituosen, Weinen und Maischen |
354.74 kB |
|
| WE 372 |
626.69 kB |
|
| Weinbereitung: Die Nährstoffversorgung der Hefe |
195.46 kB |
|
| Weinentsäuerungskalk |
156.71 kB |
|
| Weinlabor Schliessmann - Flyer |
815.71 kB |
|
| Wermut - Wermutwein |
90.97 kB |
|
| Würzburger Utafix-Test (ausführliche Beschreibung) |
326.8 kB |
|
| Würzburger Utafix-Test (Kurzanleitung) |
310.95 kB |
|
| Zitronensäure |
66.13 kB |
|