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Neuigkeiten Fruchtsafttechnologie

 

Stand 07/14

 

SCHLIESSMANN Kellerbuch & Abfüllplanung

Wer weiß es?

Wieviel freien Tankraum haben wir noch?

Wo ist das Rezept für unseren Kinderpunsch?

Welcher Tank eignet sich zum Verschnitt?

In welchen Produkten wurde Orangensaftkonzentrat der Charge 0815 verarbeitet?

 

SCHLIESSMANN Kellerbuch & Abfüllplanung

• Anwenderfreundliches Design

• Sehr übersichtlich gestaltete Fenster

• Gut lesbare Beschriftung der Auswahlfelder

• Extrem einfache Eingabe aller notwendigen Daten

• Automatische Sicherung der letzten vier gespeicherten Zustände

• Schutzfunktionen gegen versehentliche und widerrechtliche Eingaben

• Dokumentation in Form von ausdruckbaren Listen, Tabellen und Arbeitsanweisungen

 

Unser Angebot

Installation der Programme „Kellerbuch“ und „Abfüllplanung“ per Email oder CD und

  Fernwartung (Zeitaufwand insgesamt etwa eine halbe Stunde)

zunächst als kostenlose Demoversion (ermöglicht 250 Buchungen)

Vollversion im Einführungsangebot bis Ende August 2014: 575,00 €

Vollversion ab September 2014: 750,00 €

Umsetzung spezifischer Ergänzungen oder Anpassungen nach Angebot und per

  Fernwartung grundsätzlich möglich

 

Alle genannten Preise verstehen sich zzgl. MwSt.

 

 

Stand 07/11

 

Ideen für Sortimentserweiterungen

   Konfitüren und Gelees, frei wählbare Rezepturen mit unserem reinen Pektin, auch zulässig für Bio-Produkte.

 

   Glühwein

 

   Getränkesirupe

 

Mit Hilfe unserer Holunderblüten-, Ingwerwurzel- und Waldmeisterauszüge lassen sich Sirupe herstellen, die vor allem im Sommer gern zur Aromatisierung von kaltem Tee, Sprudelwasser, Wein oder Bier verwendet werden.

Die Herstellung eines pasteurisierten, haltbaren Sirups ist einfacher als die Herstellung von Fruchtsaft.

 

 

Stand 07/10

 

NATUZYM®-AP

- Proteasepräparat, GMO-frei und Bio -

 

Mit diesem flüssigen Enzympräparat gelingt der enzymatische Eiweißabbau in Kirsch- und Beerensäften.

Einzelheiten hierzu und zu allen anderen Enzympräparaten für die Herstellung von Fruchtsäften und Konzentraten.

 

 

Stand 07/08

 

NATUZYM®-Enzyme für die Fruchtsaftbereitung

- Pektinase- und Amylasepräparate, GMO-frei und Bio -

 

Mit der Erweiterung unseres Sortiments um diese sechs Enzympräparate bieten wir unseren Kunden in der Fruchtsaftindustrie alles, was sie für die Verarbeitung von Kern-, Stein- und Beerenobst zu blanken und trüben Säften bzw. Konzentraten benötigen, aus einer Hand:

Getränkeanalytik und Fruchtsafttechnologie vom Spezialisten.

 

 

Stand 04/06

 

Neue Perspektiven für die Anschwemmfiltration

CS-Cell Filtrationscellulosen, die vorteilhafte Alternative zu mineralischen Filtermaterialien bei vergleichbarem Filtrationsergebnis:

   geringe Aufwandsmenge

   hoher Durchsatz

   lange Filterstandzeit

   stabiler Filterkuchen

   unproblematische Entsorgung

   wenig Weinverlust

   Schonung von Filter und Dosiersystem

 

 

Stand 06/05

 

Bag-in-Box, die praktische Alternative zu Glasballon und -flasche!

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Bag-in-Box ist eine Kombinationsverpackung aus einem doppelschichtigen Schlauchbeutel aus PE-Folie und einem Umkarton aus Wellpappe. Sie eignet sich als Lager-, Transport-, Verkaufs- und Entnahmebehältnis für heiß abgefüllten Fruchtsaft, Wein, Süßreserve und Spirituosen.

Eingefüllt wird mit Hilfe einer praktischen Abfüllhalterung, die Entnahme erfolgt über ein Drückventil direkt aus dem im Ausschankständer stehenden Gebinde.

Der entscheidende Vorteil ist die lange Haltbarkeit auch empfindlicher Getränke wie z.B. Süßmost im Anbruch dadurch, dass bei der Entnahme keine Luft zutritt.