Über uns

 

Kontakt / Außendienst

 

Impressum

 

AGB

 

Ihr Weg zu uns

 

 

Startseite

 

Neuigkeiten

 

Getränkeherstellung

 

Getränkeanalytik

 

Probenentnahme

 

Abfüllgeräte

 

Fachbücher

 

Brennereitechnologie

 

Whisky

 

Bereitung von Likören /

Ansatzspirituosen

 

Fruchtsaft- /

Fruchtweintechnologie

 

Weinbereitung

 

Getränkeanalytik

 

Info- /

Sicherheitsdatenblätter

 

Bestellformular

Fachbücher Weinbereitung

 

Vogel: Wein aus eigenem Keller

 

 

Inhalt: Bereitung von Wein aus Trauben, Kern- und Steinobst sowie Beeren im häuslichen oder kleingewerblichen Maßstab

Aufmachung: sehr übersichtlich, gut verständlich geschrieben, anschaulich bebildert

Empfehlung: für nebenberufliche Obstverarbeiter, Hobbywinzer sowie als Geschenk für interessierte Laien und Genießer

 

 

2008, 140 Seiten, 25 Farbfotos, 25 Zeichnungen, kartoniert, Preis: € 19,90

 

 

Thönges: Fruchtsäfte, Weine, Essig, Likör

 

 

Inhalt: Veredelung von Obst, Beeren und Wildfrüchten zu Saft, Wein, Essig oder Likör im Hobbymaßstab

Aufmachung: Grundlagenwissen, leicht verständlich und anschaulich

Empfehlung: für Hobbywinzer, Gartenbegeisterte sowie als Geschenk

 

 

2002, 124 Seiten, 52 Farbfotos, 28 Zeichnungen, kartoniert, Preis: € 9,90