Über uns

 

Kontakt / Außendienst

 

Impressum

 

AGB

 

Ihr Weg zu uns

 

 

Startseite

 

Neuigkeiten

 

Getränkeherstellung

 

Getränkeanalytik

 

Probenentnahme

 

Abfüllgeräte

 

Fachbücher

 

Brennereitechnologie

 

Whisky

 

Bereitung von Likören /

Ansatzspirituosen

 

Fruchtsaft- /

Fruchtweintechnologie

 

Weinbereitung

 

Getränkeanalytik

 

Info- /

Sicherheitsdatenblätter

 

Bestellformular

Fachbücher Fruchtsaft- / Fruchtweintechnologie

 

Schobinger: Frucht- und Gemüsesäfte

 

 

Inhalt: Das Standardwerk für die industrielle Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften und -konzentraten aus heimischer und tropischer Rohware, Maschinen- und Anlagentechnik, Betriebs- und Qualitätskontrolle, Abwasserbehandlung usw.: Detailliertes Fachwissen mit allen naturwissenschaftlichen Grundlagen

Aufmachung: sehr ausführlich und detailliert, anspruchsvoll auch für Leser mit naturwissenschaftlichem Hintergrund

Empfehlung: für jeden, der hauptberuflich mit der Saftbereitung und -analytik zu tun hat

 

 

2001, 651 Seiten, 254 s/w-Abbildungen, 99 Tabellen, Hardcover, Preis: € 119,00